無痛分娩のカテーテル?背中にやるやつはすごい痛そうなのですが痛みはど…
無痛分娩のカテーテル?
背中にやるやつはすごい痛そうなのですが
痛みはどれくらいですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ゼロです🙆♀️
全然痛くなかったですよ!

ま
局所麻酔してからカテーテルの挿入だったので私は痛み感じなかったです!
それよりも陣痛が先に来てしまったのでそちらの痛みが優っていたのかもしれませんが😭笑
-
はじめてのママリ🔰
その麻酔の注射?も痛みはなかったですか??
- 3時間前
-
ま
陣痛が痛くてあまりわからなかったですが、恐らく普通の採血とかの注射と変わらないくらいかなと🥺💦
麻酔を足してくれるときは背中が冷たくて気持ちよかったです🤭笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
変わらないんですね!!
無痛にして出産時の痛みや産後の副作用とかはどうでしたか??- 3時間前
-
ま
麻酔を入れてからは産むまで痛みは皆無でした!ただ陣痛のタイミングが本当にわからなかったので、いきむタイミングがわからず時間がかかり、結局吸引で生まれました🤔💦
病院のやり方にもよるのかもしれません💦
産後麻酔の副作用は特になかったですが、私は初めてだったからか産後の色々の痛みが治るまで長くかかりました🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
いきむタイミング教えてくれないんですね😭
- 3時間前

さらい
いたくないですよ
-
はじめてのママリ🔰
注射も痛たくなかったですか?
- 3時間前
-
さらい
ちくっぐらいですかね。
- 3時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
ふたりとも無痛だけど全然余裕😗
それより丸まるのが辛いから注射の痛みなんて感じない🤔臨月の腹があるのに丸くなれとか無理〜呼吸止まる〜ってことしか思わないから😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
出産時の痛みなかったですか??- 3時間前
-
1人目はカテーテル入りにくい体だったらしく麻酔も70%効いてたから生理痛レベルで産めた
2人目は前回のことを話して深めにカテーテル入れてもらったら効きすぎて
いきめてる?これあってますか?って感じくらい何にも感じなかった😂
これは個人差としか言えないよね💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
おしっことかも取られるんでしたっけ??😭- 3時間前
-
病院によるかと🤔カテーテルありました。1人目は麻酔効果があまり良くなかったので痛かった!
2人目は麻酔効きすぎくらいだったので無痛でした🤔- 3時間前

はじめてのママリ🔰
注射大っ嫌いで、めちゃくちゃビビってましたが全然痛くなかったです!どっちかっていうと、お腹を丸める方が辛かったです💦
それ以上に点滴のカテーテルを腕にブッ刺された時の方が痛かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか!!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
動画とかではものすごい
ひぇーってくらいなのに
痛みゼロなんですか😳😳
はじめてのママリ🔰
入れられてる違和感みたいなのはありましたが痛みはなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
出産時の痛みや終わってからの副作用みたいなのはなにかありましたか??