計画無痛分娩での入院予定ですが、胎動に伴う強い痛みがあり、出産が怖くなっています。病院に電話した方が良いでしょうか?
辛いです、、明後日から計画無痛分娩で入院予定なんですが、胎動がある度に膣の奥の方でツーーン!!!とした痛みが走り、痛い!!!と声が出るほどです…
夜中の胎動が激しすぎて続くときは一分置きくらいにその痛みがくるので、胎動があると怖くなってパニックのようになってしまいます…
このような痛みがあるのは普通なんでしょうか…痛みがくるストレスで出産もどんどん怖くなってきて主人の隣で号泣してしまいました…
一瞬の痛みですがあまりに痛みが強いので病院に電話したほうがいいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
まいまい
2人目を計画無痛分娩で出産しました。今回の出産も同じです😊
その痛みもあと少しですね✨
赤ちゃんもあなたに早く会いたくて仕方ないのでしょう☺️
胎動での痛みはやっぱりありますよ!ツーンもギューーもありますし、肋骨を蹴られて折れる!って思う事もよくありました😧
陣痛でないのであれば心配ないでしょうし、計画無痛分娩は注射が2度ドーーーンとくれば1分程で痛みも終わるので、それを耐え抜いたもん勝ちだと思っています!❤️
はじめてのママリ🔰
胎動でもこんなに痛いこともあるんですね😭妊娠するまで知らなかったです!
計画無痛分娩の経験談聞けて、頑張ろうと思えてきました🥺ありがとうございます✨
まいまい
計画無痛分娩にもいろんな出産があるようですが、計画的に出産が出来るというのはいつ陣痛が来るかわからないのとは気持ちが違いますよ😊🙌🏻
あと数日後には可愛い赤ちゃんが…💕楽しみですね😊