妊娠・出産 明日から20週に入ります。腰痛酷くなりすぎて寝れないです。骨盤ベルト… 明日から20週に入ります。 腰痛酷くなりすぎて寝れないです。 骨盤ベルト急いで今注文しました。 腰痛によかったものあれば何か教えて下さい! 1人目妊娠中も腰痛ひどくて、陣痛も腰陣痛でした! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 3 陣痛 妊娠20週目 妊娠中 えな(2歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まいまい 産前産後のケアをする施術家です✨ お尻や太ももの裏が硬いと腰痛がおきます。 ベルトをするよりも緩めることの方が大事ですよ😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント