コメント
まお
今も立ち会いは出来ずです。エコー写真の動画もないです。写真だけはたくさんもらえます!
まお
今も立ち会いは出来ずです。エコー写真の動画もないです。写真だけはたくさんもらえます!
「妊娠中」に関する質問
今まで全く関わってこなかった義両親に子どもをどのくらいの頻度で会わせてますか? 別に家が遠いとかでもなく 顔合わせで一度会ったきり妊娠中含め一度も会っていませんでした。 ですが妊娠、出産したら孫!孫!孫! 頻…
現在妊娠中ですが会社と色々あり退職する予定です。 産むギリギリまでは働きたいと思っておりますが 失業保険はもらえるのでしょうか? もらえる際は申請後いつ頃もらえるか、どんな申請が必要なのかなど分かる範囲で教…
妊娠中に着物着た方いますか? 上の子の七五三で既に親の着物込みで予約してしまい、、、 神社のロケフォトです。 スタジオの方からは着付けは可能だけど自己責任でと言われています💦 切る頃には妊娠15週で安定期手前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
一人も出来なかったです。
経膣分娩で生まれて、赤ちゃんが落ち着いていたら1時間したら赤ちゃんは新生児室に移るのですが、そのときに少しだけ旦那が赤ちゃんに会えたといってました😊一人での出産、不安ですよね😖
まお
心細いですよね😢私も二人目でしたがやはり不安でした。でもいざ出産!のときはなにも考えられなくてただただ無我夢中やったのでひとりでも大丈夫でした😂LINEと電話で主人に応援してもらいました。
普通分娩で14万5000円ほど払いました。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
立ち合いは1人もできない感じですよね…
参考にさせて頂きます!
はじめてのママリ🔰
初めての出産なので1人は心細いかなと思ってます…
因みに入院費用は出産一時金以外でどれくらいかかりましたか?
質問ばかりで申し訳ありません💦