コメント

まお
今も立ち会いは出来ずです。エコー写真の動画もないです。写真だけはたくさんもらえます!
まお
今も立ち会いは出来ずです。エコー写真の動画もないです。写真だけはたくさんもらえます!
「エコー」に関する質問
これってマタハイですか?😂 •エコー動画を兄弟に送る •8週あたりに姓名判断の画像を兄弟に送る •お宮参りについて聞いてくる、9wあたり 全然その方嫌いではありません🥹 でもこの感じはマタハイになりますか?🤧 ※私自身…
生理予定から9日目で 妊婦健診初診受けた方 エコーで確認できましたか? 今日袋だけ確認できましたが 上の子たちのときは 赤ちゃんの姿も見えていたような 気がしてきになりました。
21週なのですが、エコーで心臓が4つに分かれてるところに少し穴があるから2週間後にもう一度検査しましょうと言われました。エコーメモには心室って書いてあったと思います、 ただ血液は行き来したりはしていないみたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
立ち合いは1人もできない感じですよね…
参考にさせて頂きます!
まお
一人も出来なかったです。
経膣分娩で生まれて、赤ちゃんが落ち着いていたら1時間したら赤ちゃんは新生児室に移るのですが、そのときに少しだけ旦那が赤ちゃんに会えたといってました😊一人での出産、不安ですよね😖
はじめてのママリ🔰
初めての出産なので1人は心細いかなと思ってます…
因みに入院費用は出産一時金以外でどれくらいかかりましたか?
質問ばかりで申し訳ありません💦
まお
心細いですよね😢私も二人目でしたがやはり不安でした。でもいざ出産!のときはなにも考えられなくてただただ無我夢中やったのでひとりでも大丈夫でした😂LINEと電話で主人に応援してもらいました。
普通分娩で14万5000円ほど払いました。