コメント

まお
今も立ち会いは出来ずです。エコー写真の動画もないです。写真だけはたくさんもらえます!
まお
今も立ち会いは出来ずです。エコー写真の動画もないです。写真だけはたくさんもらえます!
「出産」に関する質問
息子、旦那が帰宅すると旦那にばかりいき、義両親のところに行くとじいじばあばにばっかりで旦那と私はシカト… 自宅保育で一日中一緒にいるし私が一番可愛がってるのに…こんなに大好きなのに…😭と思いつつ、あと1ヶ月後に…
子連れの友達と集まることについて。 学生時代の友人2人(それぞれ子持ち)に会わないかと誘われました。 2人とも学生時代は仲がよかったですが、まあまあ早くに結婚出産しており、中々会うこともなくなってました。 友達2…
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
立ち合いは1人もできない感じですよね…
参考にさせて頂きます!
まお
一人も出来なかったです。
経膣分娩で生まれて、赤ちゃんが落ち着いていたら1時間したら赤ちゃんは新生児室に移るのですが、そのときに少しだけ旦那が赤ちゃんに会えたといってました😊一人での出産、不安ですよね😖
はじめてのママリ🔰
初めての出産なので1人は心細いかなと思ってます…
因みに入院費用は出産一時金以外でどれくらいかかりましたか?
質問ばかりで申し訳ありません💦
まお
心細いですよね😢私も二人目でしたがやはり不安でした。でもいざ出産!のときはなにも考えられなくてただただ無我夢中やったのでひとりでも大丈夫でした😂LINEと電話で主人に応援してもらいました。
普通分娩で14万5000円ほど払いました。