コメント
ななっしー
ドゥーテストの排卵検査薬で朝一やってましたが強陽性と陽性続けて2日のみでした!
ずっと陽性が続く方は多嚢胞性卵巣の可能性があると見た事があります😣
ななっしー
ドゥーテストの排卵検査薬で朝一やってましたが強陽性と陽性続けて2日のみでした!
ずっと陽性が続く方は多嚢胞性卵巣の可能性があると見た事があります😣
「排卵日」に関する質問
基礎体温のグラフ添付しております。 基礎体温から見て排卵日はいつ頃になるのでしょうか?>< ラルーンでは17日予定ですが、9日ごろからおりものがのびおりに変化しました。 生理の周期が27日〜35日と幅広いためラル…
今日夢でお腹の子が男の子だという夢を見ました🤣 上の子にも、男の子!と言われています。 上の子は下の子の時、女の子!と言って当てていました。 私はなんとなく自分からは男の子しか生まれないと思っていたので、女…
ほぼ毎月、おりものがドロっと出る日があるのですが 排卵日の2.3日前ということですか? ドロっと出ると言うことは一番多くなってる=排卵日2.3日前? 男の子が欲しいのでタイミングをはかりたいです😂
妊活人気の質問ランキング
mamari
先月 病院で調べてもらって、多嚢胞性卵巣ではないと言われました💦検査は異常なしで、生理不順なのでタイミングなかなか難しくて。。回答ありがとうございました!