妊活 排卵検査薬の検査タイミングについて、朝一以外の方がいいですか?検査はいつが適切ですか? 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使っているのですが、検査するタイミングは朝一じゃない方がいいのでしょうか? 今回、検査薬するのを忘れないように、朝 起きてすぐ検査していたのですが、ずーっと濃い陽性が続いて排卵日が分かりづらくなっていました。 みなさん、いつのタイミングで検査していますか? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 わたし(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ななっしー ドゥーテストの排卵検査薬で朝一やってましたが強陽性と陽性続けて2日のみでした! ずっと陽性が続く方は多嚢胞性卵巣の可能性があると見た事があります😣 1月24日 わたし 先月 病院で調べてもらって、多嚢胞性卵巣ではないと言われました💦検査は異常なしで、生理不順なのでタイミングなかなか難しくて。。回答ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
先月 病院で調べてもらって、多嚢胞性卵巣ではないと言われました💦検査は異常なしで、生理不順なのでタイミングなかなか難しくて。。回答ありがとうございました!