妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね??💦ずーっと赤ちゃんも動いてて何で痛いのかわけがわからなくなってきました😣 これは前駆陣痛ですかね??💦 ずーっと赤ちゃんも動いてて何で痛いのか わけがわからなくなってきました😣 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん みー(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 5人のまま👩🏻🫶 遠のいてるようなので 前駆だと思います🥺 1月23日 みー ありがとうございます❤️ 前駆って結構痛みますね😩💦 本陣痛が心配です…😅 1月23日 5人のまま👩🏻🫶 ごめんなさい💦 私、上から下に見てました😭 下から上ですね💦 陣痛の可能性あると思うので一応 病院に電話してみてもいいかもです!!! 1月24日 みー いえいえ☺️ ありがとうございます🥺!! もう少しはかって続きそうなら 連絡してみようかと思います🙋♀️ 病院に電話するのも中々勇気が出ずです😭💦💦💦 1月24日 5人のまま👩🏻🫶 寝れそうなら寝てみてくださいね! まだ陣痛来たらダメな時期なので、早めに連絡した方がいいと思いますよ😢 1月24日 みー そうですよね😢💦 夜に下剤を飲んでしまったので 違ったらどーしようと思ってましたが連絡してみようと思います😭💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます❤️
前駆って結構痛みますね😩💦
本陣痛が心配です…😅
5人のまま👩🏻🫶
ごめんなさい💦
私、上から下に見てました😭
下から上ですね💦
陣痛の可能性あると思うので一応
病院に電話してみてもいいかもです!!!
みー
いえいえ☺️
ありがとうございます🥺!!
もう少しはかって続きそうなら
連絡してみようかと思います🙋♀️
病院に電話するのも中々勇気が出ずです😭💦💦💦
5人のまま👩🏻🫶
寝れそうなら寝てみてくださいね!
まだ陣痛来たらダメな時期なので、早めに連絡した方がいいと思いますよ😢
みー
そうですよね😢💦
夜に下剤を飲んでしまったので
違ったらどーしようと思ってましたが連絡してみようと思います😭💦