れい
うちも在宅できない仕事ですが、家に帰ってきたらお風呂に直行してもらうぐらいしかしてません💦💦
あとは旦那にアルコールスプレー持たせて、マスク・上着は除菌・抗菌スプレーをやるとかですかね😣
私もみなさんがどんな感染予防されてるのか参考にさせていただきたいです!

なっつ
うちも、帰ってきたら速攻お風呂に入ってもらってくらいしか出来ていないです。
あとは毎日体温計るくらいしかできていないので、
私も参考にさせていただきたいです!
れい
うちも在宅できない仕事ですが、家に帰ってきたらお風呂に直行してもらうぐらいしかしてません💦💦
あとは旦那にアルコールスプレー持たせて、マスク・上着は除菌・抗菌スプレーをやるとかですかね😣
私もみなさんがどんな感染予防されてるのか参考にさせていただきたいです!
なっつ
うちも、帰ってきたら速攻お風呂に入ってもらってくらいしか出来ていないです。
あとは毎日体温計るくらいしかできていないので、
私も参考にさせていただきたいです!
「家族」に関する質問
35歳過ぎると友達から誕生日おめでとう!のメッセージが一通も届かなくなるのはあるあるですか? 家族や兄弟とは仲良いので当日メッセージきて、友達も繋がってはいますがおたおめメッセージは年齢と共にこなくなりました…
これって私が悪いですか? 旦那家族とアウトレットに行ってきました 靴屋で可愛いなーという靴があったけど靴がいっぱいあるし今日は他に買い物したからいいやーって思って戻したら義母が「欲しいのー?いいよ!カゴに入…
朝子どもが先に起きてても起きれません。 新生児期や頻回授乳の頃は何とか起きれていましたが今は夜間授乳はなくなり起きる時も泣かずにかなり静かに起きて1人で遊んでるので起きることができません。小さな物音も気づく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント