れい
うちも在宅できない仕事ですが、家に帰ってきたらお風呂に直行してもらうぐらいしかしてません💦💦
あとは旦那にアルコールスプレー持たせて、マスク・上着は除菌・抗菌スプレーをやるとかですかね😣
私もみなさんがどんな感染予防されてるのか参考にさせていただきたいです!
なっつ
うちも、帰ってきたら速攻お風呂に入ってもらってくらいしか出来ていないです。
あとは毎日体温計るくらいしかできていないので、
私も参考にさせていただきたいです!
れい
うちも在宅できない仕事ですが、家に帰ってきたらお風呂に直行してもらうぐらいしかしてません💦💦
あとは旦那にアルコールスプレー持たせて、マスク・上着は除菌・抗菌スプレーをやるとかですかね😣
私もみなさんがどんな感染予防されてるのか参考にさせていただきたいです!
なっつ
うちも、帰ってきたら速攻お風呂に入ってもらってくらいしか出来ていないです。
あとは毎日体温計るくらいしかできていないので、
私も参考にさせていただきたいです!
「家庭」に関する質問
赤ちゃんやペットがいる家庭での、除菌シートのおすすめ 今までは、シルコットのアルコール除菌シートでテーブルやスマホを除菌したり、フローリングもクイックルワイパーストロングを使ったりしていました。 赤ちゃん…
やりたい事、夢中になれる事って、どうやったらみつかるんでしょうか? 最近、某オーディション番組を見ていて、若い子達が夢に向かって必死に頑張っていて凄いなーと感動しました。 そして、同時に夢中になれる事が見つ…
いつも不機嫌な小学校低学年の子供の友達がいます。 気分にムラがあってブスくれて機嫌が悪い時と、テンションが高くて機嫌がいい時とあります。 何があるのかなぁと観察していると、どうやら父親を毛嫌いしているようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント