妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら線のままでも妊娠継続することがありますか?初期の流産になることもあるでしょうか? 妊娠検査薬について質問です。判定線で濃い線が出ないまま(うっすら線のような線のまま)で、 妊娠が継続した方いらっしゃいますか?? 最初うっすら陽性だった人は、逆転現象が起きない限り化学流産だったり初期の流産になってしまうものなんでしょうか?? 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 めに🔰(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント saya 逆転現象なかったですが現在に至ります🤰🏻✨ 1月24日 めに🔰 心強いコメントありがとうございます🥺😭 1月24日 saya 私の場合、自分が思っていたより排卵日が凄くズレていて検査薬したのが1週間位フライングだったのですがその時は本当に薄くて。 その3日後に改めてやったらもう少し濃く出て、そのまた3日後に改めてやったらはっきり反応ありました🙋🏻♀️👌🏻 1月24日 めに🔰 なるほど!貴重なお話ありがとうございます✨✨ 1月24日 saya べびちゃん来てくれてますように👶🏻👏🏻❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めに🔰
心強いコメントありがとうございます🥺😭
saya
私の場合、自分が思っていたより排卵日が凄くズレていて検査薬したのが1週間位フライングだったのですがその時は本当に薄くて。
その3日後に改めてやったらもう少し濃く出て、そのまた3日後に改めてやったらはっきり反応ありました🙋🏻♀️👌🏻
めに🔰
なるほど!貴重なお話ありがとうございます✨✨
saya
べびちゃん来てくれてますように👶🏻👏🏻❤️