コメント
ママリ
わかります…
一人目の時の方が酷かったですが、今もなります😭
食べたいのに食べれなくてしんどいですよね…
そういう時はとりあえずスープ飲んでました
りんご
分かります😭😭
少ーしだけ楽になってきましたが、私も食べないと気持ち悪い、食べても気持ち悪い😩でした( ;꒳; )
私は果物系だったら食べられたので、ミカンばっかり食べてまし🍊
-
シュウマイ
分かっていただけて嬉しいです😭
そーなんです‼︎空腹で気分悪くなって食べて激しく後悔の繰り返しです😭
みかん🍊明日買いに行こう。ありがとうございます。- 1月23日
はじめてのママリ
ひたすら氷食べてました😭💦
辛いですよね😭
-
シュウマイ
耐えるしかないですよね😭
時間的に体重のことも気になるし‥歯磨きして氷舐めながら寝ます😭ありがとうございます。- 1月23日
はじめてのママリ🔰
セブイレとかにあるみかんとか🍎りんごが切れててフルーツポンチみたいになってるのんずっと食べてました🤣
-
シュウマイ
フルーツ食べやすいけど、皮剥くのすらしんどいんですよね😭
それならすぐ食べれそう〜😊ありがとうございます。- 1月24日
m0e0m
悪阻辛いですよね。私も朝から晩までひたすらベッドで同じ方向を向いてました。(寝返りすら吐き気としんどさで出来ず😭)ただたまに食べれる!!って思ったものはざる蕎麦(わさび多め)、シャケか梅干しのおにぎりでした!!少しでもマシになりますように。
-
シュウマイ
たぶんまだ軽い方なんでしょうけど、四六時中だと心折れそうです😭
蕎麦いいですね!💕いつもうどん派なんですけど、悪阻始まってからうどんNGになって💦
ありがとうございます。- 1月24日
シュウマイ
分かっていただけて嬉しいです😭
1人目は食べ悪阻だったので、何か食べてれば良かったのですが、今回はどうにもできないです‥
コーンスープあるので入れよかな😭ありがとうございます。
ママリ
そうなんですよね😭
私は今が食べづわりで一人目が吐きづわりでした😨
お腹にも優しいしあったまって満たされるかもしれませんね!
シュウマイ
耐えるしかないですよね😭
もともとたくさん食べる方なので、体力が無くなってきて辛いです。。