※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
サプリ・健康

かかとに魚の目?イボ?ができてしまいました💦小さい頃は皮膚科でドライア…

かかとに魚の目?イボ?ができてしまいました💦
小さい頃は皮膚科でドライアイス治療でとりましたが、今も同じような治療なのでしょうか?
何回も通いたくないので1度でポロリととってほしい😭
妊娠前は自宅でスピール絆貼ったりしてましたが、とれたと思ってたら再発したし、妊娠中はよくないそうなので使いたくないなと😣

コメント

もんた

魚の目がよくできますが、ハサミで切ったりヤスリで削ったりしてその場で終わります😃
痛いですが💦

• ちび

ちび

いー!それは痛いですよねー💦

• 1月23日
みみりん

皮膚科で勤めてましたが液体窒素でやいてました☺️なかなか一回じゃなくなりませんよね😅

• ちび

ちび

やっぱり今も液体窒素なんですねー💦医療の進歩を期待してしまいました😭

• 1月23日
ルナ

イボ治療未だに液体窒素です😂
今通ってますが、めちゃくちゃ痛いし早く取れて欲しいです😭

• ちび

ちび

あれほんと時間かかりますよねー💦行けても産後しばらくしてからだなぁ😵

• 1月24日
  • ルナ

ルナ

私もかかとの上のほうのアキレス腱あたりなので、靴も履けず、歩くのも痛くて地獄です😭

• 1月24日
  • ちび

ちび

そんなとこにもできるんですね!痛そうです😭

• 1月24日
  • ルナ

ルナ

元々は靴擦れが原因なような気がします😭
    液体窒素頑張りましょう😂

• 1月24日