妊娠・出産 妊娠前~初期でも酸化マグネシウムを飲んでも大丈夫でしょうか?以前から… 妊娠前~初期でも酸化マグネシウムを飲んでも大丈夫でしょうか? 以前から市販のやつを飲んでいるんですが(>_<)💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 妊娠前 夫 アップルパイ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元助産師です。 酸化マグネシウムは妊娠初期から授乳中まで影響なく飲めます。 産科で処方してもらうことも出来ます! 1月23日 アップルパイ そうなんですね😊安心しました!早々にお返事ありがとうございました🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アップルパイ
そうなんですね😊安心しました!早々にお返事ありがとうございました🙇♀️