コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子がいいかなとおもいます!ゴディバでも1000円から3000円くらいであるし、消耗品がいいかなって。。場所も取らないので🥺
くまくま
保育士でもいいですか…?
20代です☺️
子供たちから貰うものってなんでも嬉しいんですが、中でも子供と撮った写真に、子供たちからのメッセージ付きの写真たて?色紙?はすごく嬉しくてずっと飾っています💓
タオルやコップも貰いましたが、やっぱり1番は子供達からのメッセージなどが嬉しいです☺️💓
-
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます!
もちろん保育士さんからの意見も嬉しいです♪
昨年度年少さんの時に担任の先生へありがとうとメッセージを書いた子供達の写真をアルバムにして渡しました🙋♀️
今回は年中さんで年長さんになっても持ち上がりで同じなのでアルバムはどうなんだろう?って思ってて💦
それでもアリですかね?(´・ ・`)- 1月23日
-
くまくま
なるほど!持ち上がりなんですね☺️
それなら、思い出としての色紙などを渡して、1年間の感謝と年長さんになってやってみたいことなどを子供たちが書いてみてはいかがですか?☺️- 1月24日
-
𖠋𖠋𖠋
なるほど🤔
一つの案として良さそうです!
他の方にも相談してみます♡- 1月24日
e r i k
私が勤めていた園では、図書カードが数年続いて、1年スタバカード、それからQUOカードでした🌷
自由に使えて嬉しかったです☺️
個人的にはスタバカードが1番でした🤤💓
-
𖠋𖠋𖠋
QUOカード系は思いつきませんでした😳
ありなら用意するのも簡単ですし良さそうです♡- 1月23日
みかん
メッセージカードは嬉しいですね!
物なら、サーモスの名前入り水筒が可愛かったです☺️
サーモスは小学校の先生にあげた事がありますが、喜ばれました(^^)
-
𖠋𖠋𖠋
やはり子供達からのメッセージって嬉しいんですね🤔
タンブラー系は年長さんでお渡しする事が多いと聞いていて、今は年中さんで来年度年長さんになっても同じ担任の先生なので何がいいのか悩んでました💦
40代の先生はプレ担当で小三のお子様がいらっしゃるので、お子様に使って貰えるものでもいいのかな?って思っていたのですが、よくないですかね?🥺- 1月23日
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます。
お菓子、確かに消耗品の方が助かる事ってありますよね🤔
ネットで見た記事にはなるべく賞味期限が長い物がいいって書いてあったんですが、やはり短いよりは長い方がいいですよね?☺️
はじめてのママリ🔰
長いほうがいいと思います❤デパート系のお菓子は、自分じゃあまり、かわないし、嬉しいですよね★
ゴディバやヨックモックあたりが喜ばれるかな?と。。
𖠋𖠋𖠋
やはりそうですよね☺️
首都圏住みで緊急事態宣言下で簡単に外出できない為、まずは検索してみます\( ˆˆ )/