※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Angie𖤐
家族・旦那

旦那さんからの愛が重いと感じている奥様はいらっしゃいますか?🤭うちは…

旦那さんからの愛が重いと感じている奥様はいらっしゃいますか?🤭

うちはお付き合い前から旦那さんに5年片思いされており、その後遠距離で結婚妊娠出産、現在同居生活を送っていますが、現在進行中で私のことが好きで仕方ないようで重たいです😅笑

おそらく私の性格(構われたくない、干渉されたくない)もあると思うのですが、、
ほかに同じような方いらっしゃいますか??🥺

コメント

みーーーーー

重いとかは思わないですが、旦那は私のこと好き好きという感じではあります!
私は冷めつつありますが💦笑

きき

うちも重いです…。
男女逆転してるような感じで、旦那は女々しく束縛もあるし、連絡も頻繁にしないと気がすまない構ってちゃんです。
私は干渉されたくないし、干渉することがない(それが旦那は気に食わないらしい)、
そもそもお前は人間に興味が無いと言われました。
まだ付き合ってるとき、俺と仕事どっちが大事なの?と言われた事もあります笑

マミー

付き合ってる時はこまめに連絡、どこにいるか写真送る、とかいろいろありましたが今は無いです😂😂
でもインスタなどのSNSやりたいと言ったら俺の知らない世界を広げなくていい!と却下されたのでやりたかったですがやってないです笑笑
でも私も旦那がとても好きなので特に何も思わないです😊😊

Angie𖤐

旦那さんが好き好き💕となる奥様は、私含めさっぱりしているのかな?という印象を受けました💓
質問時は重い…となってましたが、今は大好きな時期困ってます🤷🏼‍♀️笑
コメントありがとうございました♪