コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー利用しようと思ってます!天気が良くて生後6ヶ月くらいになったらバスや電車を使って抱っこ紐で行こうかなと考えてます!(地方住みでバスや電車の本数が少ないため良い時間がない時は結局タクシーになりそうですが😂)
はじめてのママリ🔰
タクシー利用しようと思ってます!天気が良くて生後6ヶ月くらいになったらバスや電車を使って抱っこ紐で行こうかなと考えてます!(地方住みでバスや電車の本数が少ないため良い時間がない時は結局タクシーになりそうですが😂)
「タクシー」に関する質問
旦那さんもご自身もお酒飲む方に聞きたいです! 私もお酒飲むので飲み会などある程度許容はできるのですが、直して欲しいということもあります。 •飲みすぎて風邪引いて子どもにうつす、大事な予定の前に体調崩す •電車…
ずっと家にいても退屈かなと思ってちょっと遠めの支援センターに歩いて行ったら帰り大雨に見舞われて仕方ないからタクシー呼ぼうとしたらなかなか捕まらなくて2000円くらいかかって帰宅遅くなったから離乳食もスキップし…
まだ心臓バクバクしてる、、 どなたか同じような経験ある方いますか?泣 駅前の直線道路で、まだ色んな箇所が工事中のため、歩道に入ると出れなくなるのもあり車道を自転車で走行していました。 斜め右前の車道を私と同…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりタクシーですよね😣!というかそれしか手段ないですもんね💦
バスや電車も視野ですが、もし子供が具合悪い時に病院行くとなるとどうしよう、、と悩みます😭