コメント
はじめてのママリ🔰
タクシー利用しようと思ってます!天気が良くて生後6ヶ月くらいになったらバスや電車を使って抱っこ紐で行こうかなと考えてます!(地方住みでバスや電車の本数が少ないため良い時間がない時は結局タクシーになりそうですが😂)
はじめてのママリ🔰
タクシー利用しようと思ってます!天気が良くて生後6ヶ月くらいになったらバスや電車を使って抱っこ紐で行こうかなと考えてます!(地方住みでバスや電車の本数が少ないため良い時間がない時は結局タクシーになりそうですが😂)
「タクシー」に関する質問
土地勘がなく、教えて頂きたいです。 今度結婚式で東京へ行きます。 カレッタ汐留へ行くのにJR新橋駅から美容室経由で行きたいです。 美容室は銀座並木通りのルイヴィトンやシャネルがある近くです。 美容室へ問い合せ…
小さいお子さんを2人以上連れて遠距帰省や旅行などされた方、何歳でどんなスケジュールでしたか?💦 自宅からA地点まで車で休憩挟んで3.5時間、そこからB地点まで新幹線3時間、そこからC地点まで在来線で1時間、そこから…
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりタクシーですよね😣!というかそれしか手段ないですもんね💦
バスや電車も視野ですが、もし子供が具合悪い時に病院行くとなるとどうしよう、、と悩みます😭