※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピママ
住まい

新築戸建てに住んで2か月です。駐車場を土間コンしたのですが、今になっ…

新築戸建てに住んで2か月です。
駐車場を土間コンしたのですが、今になってどーしてもシンプル過ぎるのが嫌で嫌でどぅにかしたいと思っています。アレンジできる何かいい案はありませんか⁇本当は人工芝やタイルを貼って、自分好みのアプローチにしたいのですが…。

コメント

タオルケット

もう土間を打ってしまっているので、車も乗る場所ですしDIY的なのは厳しいと思います。
あとはスペースが許すならお洒落なプランターを置いて植栽を植えたり、置き型の照明を置いたり、、でしょうか。

• パピママ

パピママ

ですょね。。DIYするなら、車が通らず。人が歩くだけの玄関前のアプローチなのですが、そこも、難しいですかね⁇

• 1月23日
  • タオルケット

タオルケット

あとは土間に目地はありますか?あればそこにタマリュウやカラー砂利を入れたり、も良いと思います!

• 1月23日
  • パピママ

パピママ

黒いゴムの目地になってます。なので、そこは無理ですょね⁇

• 1月23日