コメント
タオルケット
もう土間を打ってしまっているので、車も乗る場所ですしDIY的なのは厳しいと思います。
あとはスペースが許すならお洒落なプランターを置いて植栽を植えたり、置き型の照明を置いたり、、でしょうか。
タオルケット
もう土間を打ってしまっているので、車も乗る場所ですしDIY的なのは厳しいと思います。
あとはスペースが許すならお洒落なプランターを置いて植栽を植えたり、置き型の照明を置いたり、、でしょうか。
「住まい」に関する質問
単身赴任するタイミングについて こどもは3歳、1歳の2人で、転勤族です。 将来、確実に単身赴任になります。 単身赴任するタイミングとして、 ①上の子が小学校にあがるタイミング ②次の辞令のとき。おそらく上の子が…
戸建ての部屋の振り分けについて。 3人目出産にあたり建売の購入を考えております。 建築前建売で気になっている物件があり、4LDKで立地も良いのですが、住んだ時の部屋の振り分けが難しいです。😭 洋室4部屋で、1階のL…
私がフルから扶養内パートになり住宅ローンが重荷です、、、中古への住み替えを考えていますが、またフルで働けるようになるかもしれないし、立地が気に入っている家を手放してしまっていいかも不安です。。。同じような…
住まい人気の質問ランキング
パピママ
ですょね。。DIYするなら、車が通らず。人が歩くだけの玄関前のアプローチなのですが、そこも、難しいですかね⁇
タオルケット
あとは土間に目地はありますか?あればそこにタマリュウやカラー砂利を入れたり、も良いと思います!
パピママ
黒いゴムの目地になってます。なので、そこは無理ですょね⁇