コメント

はじめてのママリ🔰
経験あります!!辛いですよね😢
私は生理前に歯茎が腫れたり(全体が浮く感じかもしれません)、染みる感じがしたりって感じでした。
歯医者を受診したら、ホルモンバランスの関係で歯肉炎みたいな症状が出ていると言われたので、それ以降、月1回ぐらい歯のクリーニングに通ったらマシになりました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
経験あります!!辛いですよね😢
私は生理前に歯茎が腫れたり(全体が浮く感じかもしれません)、染みる感じがしたりって感じでした。
歯医者を受診したら、ホルモンバランスの関係で歯肉炎みたいな症状が出ていると言われたので、それ以降、月1回ぐらい歯のクリーニングに通ったらマシになりました🙋♀️
「体」に関する質問
義母について、私の感覚が幼稚なのでしょうか、、、 義母と旦那と私と娘でディズニーに行って来ました。初めての子供とのディズニーでした。 行く前は大人の手はいくらあっても良いからなあと思っていましたが、義母が私…
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
祖母が亡くなりました。 母と叔母が争っているようで 毎日のように叔母から愚痴のLINEが来ます。 祖母宅は借地なので解体して返さないといけないようなのですが、それを叔母ひとりで手続きしたいと。 お金もないのになん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みりん
回答ありがとうございます😊
はじめてのママリさんは歯茎なんですね!私は右半分が毎回浮く感じで😱💦全歯が抜けようとしてるような痛みです😣クリーニングはそんな効果まであるんですね😊✨