はじめてのママリ🔰
うちは複数で取っても若い番号でまとめて呼ばれるので、
順番さえ取れればお子さんの順番の時に診てもらえますね。
ママリ
病院によってそれぞれで予約しないとダメなところと、1家族1枠で予約してくださいってところがあるので確認ですかね👌
大変ですよね、お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
押し通そうとしてるわけでもなく、電話で伺おうとしてる時点で全然おこがましくないと思いますよ。
体調不良で子のお世話もとなると、本当に大変ですよね。お大事に…🙏💦
はじめてのママリ🔰
うちは複数で取っても若い番号でまとめて呼ばれるので、
順番さえ取れればお子さんの順番の時に診てもらえますね。
ママリ
病院によってそれぞれで予約しないとダメなところと、1家族1枠で予約してくださいってところがあるので確認ですかね👌
大変ですよね、お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
押し通そうとしてるわけでもなく、電話で伺おうとしてる時点で全然おこがましくないと思いますよ。
体調不良で子のお世話もとなると、本当に大変ですよね。お大事に…🙏💦
「その他の疑問」に関する質問
子どもをあだ名で呼ぶのどう思いますか?赤ちゃんの頃から〇〇ちゃんと呼んでいたら喋り始める頃に自然と一人称が〇〇ちゃんになると思うのですが、小学生になって一人称がそれだと恥ずかしいですよね💦 私の小学校の同級…
今日パン屋さんにいって4000円分ほど購入しました。 こちらが〜1つと言っていき店員さんが取るスタイルのパン屋さんです🍞 言った商品と違う商品がはいっており、レジも違う商品で打たれていました。同じ商品を3つ買ったの…
はいチーズ!の個人情報漏洩について質問です。 うろ覚えなのですが、購入のために登録するときは園と送付先の住所・名前・電話番号でしたよね? 子供の名前は入力してないと記憶していますが、どうだったか覚えている方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント