妊活 初質問です!エコーで排卵確認していても実際ちゃんと排卵されていないこ… 初質問です! エコーで排卵確認していても 実際ちゃんと排卵されていないことってありますか? 高温期になってもずっと低温状態で もしかしたら 排卵障害かも、、、しれないです 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 排卵障害 エコー 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぷち 基礎体温をつけ内診で確認してもらい、後数日で排卵しそうかな?と言われても、結局排卵出来てなかった事が何度もあります💦 基礎体温はガタガタ、ホルモン剤を服用しても排卵しないこともありました🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 基礎体温をつけて 確認してもらったほうが良いですよねやっぱり。 現在人工授精5回目ですが あまり期待できません 1月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
基礎体温をつけて
確認してもらったほうが良いですよねやっぱり。
現在人工授精5回目ですが
あまり期待できません