お仕事 今年やっと保育園に入園できるようになったので仕事を始めようと思って… 今年やっと保育園に入園できるようになったので 仕事を始めようと思っています。 やく4年のブランクがあり、cafeのパートへ 応募しようと思うのですが 面接時どんな事を聞かれるものなんでしょうか💦? 堅苦しい面接とかなのか、いつから入れる?とか そーゆー軽い感じの面接なのか…💦 ちょっと気になりまして😅 分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい😣💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 保育園 面接 パート 入園 まーさん(8歳) コメント 退会ユーザー 何曜日入れない 何時から何時勤務可能 いつから働ける あとは子供のことではないですかね? 1月23日 まーさん なるほど! ありがとうございます😭✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
なるほど!
ありがとうございます😭✨