コメント
はじめてのママリ🔰
私も月曜の卵胞チェック、注射の予定です!
答えになってないのですが、私も今日とって、注射の日にするか、明日とって、注射の次の日にするか...迷ってます😅
精子の加減で2日おきの方が良いみたいなので...
はじめてのママリ🔰
私も月曜の卵胞チェック、注射の予定です!
答えになってないのですが、私も今日とって、注射の日にするか、明日とって、注射の次の日にするか...迷ってます😅
精子の加減で2日おきの方が良いみたいなので...
「卵胞」に関する質問
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
4w5dのhcgが低かったことについて🥹 こんばんは。 現在クリニックでタイミング指導を受けています。 最終月経の開始日は10/17でした。 今周期はフェマーラを服用して卵胞を育てたのですが、10/29(d13)の時点で卵胞が13.5…
血液検査の結果と年齢から、卵巣機能低下してるとお医者さんに言われています。 なので、今回卵胞20ミリまで育っていますが、空胞か質が良くない可能性高いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
タイミング悩みますよねー😣
2日おきが良いのですか?
明日も出来たらしようかと思いながら3日連続になるのはちょっとしんどいかなーと思いながら😅
なんなら注射の次の日もしたいですもんね😅
はじめてのママリ🔰
連続ですると精子の数が少ない?とかで😅
2日溜めておくみたいです...笑
的なことをママリでよく見ます!
注射後48時間後排卵はでしたっけ?なので、先生にはよく今日タイミングではなくて、明日タイミングとってねって言われるので次の日もとりたいですよね😅
でも、一応女の子希望なので、今日明後日にしようかな😣
なまち
確かに🤔それよく見ますね😅
注射後は48時間後だったと思います!わたしの通ってる病院は注射した日と次の日とタイミングとってねー。と言われます。うちも女の子希望なのでなるべく事前に仕込んでおきたいのです😂同じですね😉
うちはとりあえず今日明後日は頑張ります😎