子育て・グッズ 江東区の幼稚園について教えて下さい。南陽幼稚園、平久幼稚園など小学… 江東区の幼稚園について教えて下さい。 南陽幼稚園、平久幼稚園など小学校の隣にある幼稚園っていくつかありますが、それらの幼稚園に行く子はそれぞれ南陽小学校、平久小学校に通う子ばかりですか? あと以下の幼稚園が自宅から通えそうなんですが、通っている方どうですか? まだ幼稚園調べ始めたばかりで、分からないことだらけなので、何でも情報有れば欲しいです☺️ ・南陽幼稚園 ・平久幼稚園 ・枝川幼稚園 ・つきかげ幼稚園 ・れいがん寺幼稚園 ・ふたば幼稚園 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 幼稚園 小学校 江東区 姉妹のまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント