コメント
まあちゃん
6月3日から数えると思います!私も一人目帝王切開で二人目もですが、出産予定日からでした😅
まあちゃん
6月3日から数えると思います!私も一人目帝王切開で二人目もですが、出産予定日からでした😅
「予定帝王切開」に関する質問
逆子を自然分娩した人いますか?あまり説明もなく経産婦だし帝王切開じゃなく自然分娩いけますねと言われそんなものかなと思ってました 無痛分娩は力まないといけないから不可能と言われてうーん仕方ないかと思い無痛で…
明後日予定帝王切開の為入院します🤰 上の子だけと寝るのもうすぐで最後だなぁと思って できるだけ一緒に過ごしたいと思ってたのに 旦那が勝手に義母に 「今日義実家に息子泊まらせて〇〇(私)ゆっくりさせてあげて」っ…
予定帝王切開を控えてる方、 大人しく運動とかストレッチ等せずに過ごしてますか? 1人目は自然分娩だったので 生産期に入ると動きまくってました。 運動、ストレッチ、ウォーキング、スクワット等々.. 恥骨痛があるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりそうですよね😊スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️