コメント

まあちゃん
6月3日から数えると思います!私も一人目帝王切開で二人目もですが、出産予定日からでした😅
まあちゃん
6月3日から数えると思います!私も一人目帝王切開で二人目もですが、出産予定日からでした😅
「予定帝王切開」に関する質問
【予定帝王切開の日程について】 上の子2人のお世話などの都合で ある程度の融通は効くのでしょうか ? 一応 希望日の週数が37w5dです。 37w5dで予定帝王切開した方いますか ?
今月下旬に予定帝王切開で出産予定です。 ピュアレーン、母乳パッド、ペットボトルにつけるストロー?、S字フック、延長コード、ハンディファン等、 病院から持ってくるよう指示されてる物を詰めつつ、あったほうが良い…
予定帝王切開の方で、予定よりも早く破水、陣痛きてしまい 緊急帝王切開になった方いますか? それは何週でしたか?また破水、陣痛きてから どれくらいで病院へ行き、 そこから手術開始までどれくらいの時間かかりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!やはりそうですよね😊スッキリしました!ありがとうございます🙇♀️