きき
住まい大阪で、旦那は去年から東京と神奈川(仕事場は東京の山の中)です。
2人共保育園行かせてます。

としわママ
主人が長距離運転手です!
(市内だけのこともありますが)
休ませることになると、月の半分はいけなくなるので、行かせています(*^^*)
学校等には許可もらいました!
きき
住まい大阪で、旦那は去年から東京と神奈川(仕事場は東京の山の中)です。
2人共保育園行かせてます。
としわママ
主人が長距離運転手です!
(市内だけのこともありますが)
休ませることになると、月の半分はいけなくなるので、行かせています(*^^*)
学校等には許可もらいました!
「保育園」に関する質問
シンママです。 私の息子と同い年の息子さんのいるシンパパの方とご飯や飲みに行く様になりました。 お互い子どもが3歳なのですが、子連れで遊びに行く事もあり、親子の空気感を見ていて素敵な方だなと思っています…
子供が咳が出るとのことで保育園からお迎えの電話があり、病院に行って薬をもらってきました。咳以外は元気です。保育園の先生からは、咳がひどくてお昼寝もできないようなら明日も様子を見た方がいいかもと言われました…
旦那さんどれくらい家事育児してますか? うちは ・3食ご飯作り(基本1品と汁物、副菜作りは私) ・娘のお風呂の遊び相手 ・出勤前、帰宅後の娘の遊び相手 ・ゴミ出し(集めるのは私) ご飯作ってもらえるのも娘とたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント