子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供がいます。最近は生活リズムがついてきたのか夜寝てから… 生後3ヶ月の子供がいます。最近は生活リズムが ついてきたのか夜寝てから朝までぐっすり寝てくれます。 一軒家の2階で寝てるので起きてすぐ授乳できるように お出かけ用のサーモスの水筒に調乳ポットで赤ちゃん用の お水で沸かしたものを水筒に入れてそばに置いています。 夜寝る前に沸かし水筒にいれて翌日のお昼ぐらいまでは 暖かいです。その時間以降の冷めちゃった お水は雑菌って湧いていますかね?💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 生活リズム 一軒家 兄妹まま🤍(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 前の日の夜に入れたものは翌日の朝には交換した方が良いと思います😓 1月23日 兄妹まま🤍 そうですよね💦 ついもったないとおもいケチって 使っていました…ちゃんと交換しようとおもいます😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄妹まま🤍
そうですよね💦
ついもったないとおもいケチって
使っていました…ちゃんと交換しようとおもいます😢