妊娠・出産 38週4日目です。今日お昼頃トイレに行ったらナプキンに茶色のおりものが… 38週4日目です。 今日お昼頃トイレに行ったら ナプキンに茶色のおりものが付いてました。 妊娠してから茶色のおりものは初めてです💦 おしるしなんでしょうか? 普通におりものなんでしょうか? 昨日妊婦検診だったのでそのせいなんでしょうか? お腹の下の方は少しズキズキと痛みますが動けますし平気です。 先生から昨日の検診で子宮口3センチあいてるから 今月中に生まれるかもねって言ってたので 前兆なんですかね?? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠38週目 妊娠 先生 妊婦検診 茶色 トイレ 子宮口3センチ とん(3歳9ヶ月) コメント まま 37週くらいに茶色おりもの ありました!!! がそれから前駆陣痛はあるものの 全然陣痛はきません😂🙌 1月23日 とん そうなんですね!じゃ、気長に待った方が良さそうですね😁 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
そうなんですね!じゃ、気長に待った方が良さそうですね😁