コメント

®️®️
もう2歳ならとりあえず子供用リュックに入れて持たせて、2人目出来たらまた購入したらどうですか??
うちは歩くようになってからは娘のリュックに入れて持たせているのでポーチ使ってません!

アーニー
100均のトラベルポーチ、いいですよ。

まま
ジェラピケ可愛いですよ^_^
®️®️
もう2歳ならとりあえず子供用リュックに入れて持たせて、2人目出来たらまた購入したらどうですか??
うちは歩くようになってからは娘のリュックに入れて持たせているのでポーチ使ってません!
アーニー
100均のトラベルポーチ、いいですよ。
まま
ジェラピケ可愛いですよ^_^
「2人目」に関する質問
ダイエットがわかりません💦 173センチ、59キロです。 もともと50〜52キロぐらいだったのですが、2人目の授乳が終わったあとからじわじわと増えてきました🤣 もともと太らない体質だったのですが、歳には逆らえないようで、…
2人目の胚移植を控えています。 1人目の時は、移植後安静にしてたりタクシーで帰宅しましたw 2人目は仕事を早退して移植して、保育園のお迎えに行っていつも通り過ごす予定です。なんか気持ちの持ちようが違いすぎて自分…
本日21週で女の子の確定をもらいました🤗🎀 エコー写真ではあんまりよく分からないのですが、割れ目が見えているので確定とのことでした。 女の子も育ててみたかったので本当に嬉しいです🥹 ♥.*.。 上の子が男の子なので、初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
やった事あります!
最初は背負ってくれても途中で嫌がるので結局私が持つ羽目になるのでならバックにしまいたいなと思い😭