妊娠・出産 生理予定日から3、4日後にハイテスター使用。今回はドゥーテスト使用。結果信じていいか、病院はいつ行けばいいでしょうか。 前は、生理予定日から3日、4日くらいに ハイテスターという妊娠検査薬でやってみました。 ハイテスターよりはドゥーテストの方が いいとのことで、、、 今回はドゥーテストでやってみました。 信じていいんでしょうか😭😭 病院はいつ頃行けばいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト 生理予定日 ちっちゃん(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり おめでとうございます♡ 2週間後が良いと言われますが、私は1週間後にまず子宮外じゃないかの確認で行ってきました! 1月23日 ちっちゃん ありがとうございます😊❤️ やっぱりそれも心配ですよね! 私もそうしたいと思います! ありがとうございます😊 1月23日 ままり 因みに私も今の妊娠が生理予定日3日目に陽性、一週間後に胎嚢確認、更に二週間後の昨日心拍確認できました☺️ 参考までに♡ 1月23日 ちっちゃん おめでとうございます!!!😊 私もつづけるように、、、🥰 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちゃん
ありがとうございます😊❤️
やっぱりそれも心配ですよね!
私もそうしたいと思います!
ありがとうございます😊
ままり
因みに私も今の妊娠が生理予定日3日目に陽性、一週間後に胎嚢確認、更に二週間後の昨日心拍確認できました☺️
参考までに♡
ちっちゃん
おめでとうございます!!!😊
私もつづけるように、、、🥰