コメント
さくら🔰
出ました!
低めに出ると説明を受けました。
さくら🔰
出ました!
低めに出ると説明を受けました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠確認のための受診について質問です! 生理予定日一週間を過ぎてから、 妊娠検査薬で陽性が出た場合は少し待ってから受診したほうが良いのでしょうか🤔? 色々調べたところ、生理予定日から二週間すぎたところで心拍…
無痛分娩にするか普通分娩にするか迷ってます。 無痛分娩なら+15万かかるけど、安心と産後の体の楽さが手に入り、ただうまく進まない場合は吸引や帝王切開になり、入院が長引き上の子2人が心配。 普通だとかなり覚悟いる…
37週初マタです! 今日37w4dの健診で、先生から予定日くらいになりそうかな?と言われました。(内診はせず、経腹エコーの様子で判断していました) 準備が出来たら出ておいで〜とは思いつつ、予定日超過しても41週になる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます🥺
低めに出てても妊娠できましたか?😭✨ご妊娠おめでとうございます💓
さち
私は排卵前なのでどうだろうといった感じです😭💦明後日人工授精なのでどうかそれまでに成熟してほしいです😭✨✨
さくら🔰
採卵前に使用していましたが、成熟卵がとれれば妊娠率とは関係ないと思いますよ。🙌
ただ採卵数に比べて成熟卵は少し少なかったかな?とは思います。