その他の疑問 生理を遅らせるためにピル貰ったことある方いらっしゃいますか?何日前か… 生理を遅らせるためにピル貰ったことある方いらっしゃいますか? 何日前から行けばいいのか、またこの理由で保険適用されるのか。 経験ありましたらおしえてください! 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 1 保険 ピル 生理 北海道 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 昔旅行のために生理ずらしたくてピルもらったことありますよ。 保険は適用外だったと思います。旅行の1ヶ月くらい前に行ったと思いますが、病院に問い合わせた方が確実だと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント