子育て・グッズ 5月から幼稚園のプレ保育があり、送迎の為に電動アシスト付き自転車を… 5月から幼稚園のプレ保育があり、送迎の為に電動アシスト付き自転車を検討中です😊♥️ 予算は17〜18万くらい、子ども2人です! 購入された方いましたら、オススメ教えていただきたいです!😊 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 自転車 保育 幼稚園 みく(6歳) コメント 久しぶりのママリ パナソニックのギュットシリーズをつかってます🙆♀️ 1月23日 みく コメントありがとうございます😊♥️♥️ パナソニック!それ気になってました😊♥️ 乗り心地はどうですか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
コメントありがとうございます😊♥️♥️
パナソニック!それ気になってました😊♥️
乗り心地はどうですか?