サプリ・健康 生理痛で眠い、だるい、お腹と腰が痛いです、、、二人とも昼寝もせず、… 生理痛で眠い、だるい、お腹と腰が痛いです、、、 二人とも昼寝もせず、ちょっとイライラ気味です。 何もする気が起きず、下の子は昨日から高熱で 熱は下がりましたが、夜中は寝苦しそうで昨日は 付きっきりで抱っこしたり、吸入したり、 寝不足気味です。晩ごはん手抜いてもいいですよね? 下の子のお粥は作りました。 まともに子供の相手できなくて、ごめんね。って 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 熱 昼寝 寝不足 Rin☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント