サプリ・健康 少し高めの平熱〜微熱うろちょろのインフルってありますか?子供が夜中に… 少し高めの平熱〜微熱うろちょろのインフルってありますか? 子供が夜中に37.8が一度出てそこから37.1〜37.6くらいです 喉が痒いとは言いつつ咳も鼻水もなく、でも園が24時間ルールのため今日はお休みしてます 私も頭痛いですが、平熱なのでいつもの気圧痛と思ってロキソニン飲んでます(薬剤師に相談済み) ちなみに私も子供もインフル予防接種済みです なんなんでしょうか🫠 最終更新:5時間前 お気に入り 1 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 予防接種しているとありえるみたいですよー💦 子どものお友達が37.6で鼻づまりと軽い咳で、園で流行っているから念の為検査してほしいと園から言われて検査したらインフル陽性だったみたいです💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり予防接種してると恩恵受けて助かりますけど逆にギリギリすぎて分かりにくいんですかね😅 今これと言った症状もないため受診も微妙で🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり予防接種してると恩恵受けて助かりますけど逆にギリギリすぎて分かりにくいんですかね😅
今これと言った症状もないため受診も微妙で🥲