コメント
退会ユーザー
4月以外の合否発送日って前月とかじゃなかったでしたっけ?
区役所でもらう入所案内みたいな紙に合否発送の日程書いてませんか?
まいたろ
3月の入所なら2月に結果が届くと思いますよ。4月入所の場合だけ早いだけです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではもう少し待ってみます🙌
ありがとうございます- 1月23日
退会ユーザー
4月以外の合否発送日って前月とかじゃなかったでしたっけ?
区役所でもらう入所案内みたいな紙に合否発送の日程書いてませんか?
まいたろ
3月の入所なら2月に結果が届くと思いますよ。4月入所の場合だけ早いだけです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ではもう少し待ってみます🙌
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
保育園の登園時間の変更ついて質問です👶🏻 コドモンで、明日9時-16時で申請出してるのですが、急遽8時半登園に変更したいです。もうアプリからは変更できないです。 明日の朝電話で伝えた方がいいのか、連絡帳で8時半登…
1歳9ヶ月の娘が、落ち着きがなさすぎて母の体力が持ちません。。 主に食事中で、比較的好き嫌いなく食べる方ですが、保育園ではできるのに家では自分で全く食べないし、すぐ立ち上がるし、ままおひざー🥲となります。 外…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
娘も3月生まれですが、別々できた記憶があります💦
しかも3月の方は結構ギリギリにきて会社に急いで連絡した気がします
うろ覚えですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
見落としてました💦
もう一度資料読み返します😣
はじめてのママリ🔰
ぎりぎりなんですね😣
育休の延長もですが育休手当延長の申請もしたいのでバタバタですね💦
うちの場合は4月落ちてるので3月もほぼ落ちるの確定ですが😂
教えてくださりありがとうございます!