子育て・グッズ おっぱいが張ってきて痛くなったら赤ちゃんが泣いてなくても吸ってもら… おっぱいが張ってきて痛くなったら赤ちゃんが泣いてなくても吸ってもらった方がいいですか? そもそも泣いてなかったら吸ってくれないですかね?🤔 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント 28sai🎋 泣いてなくても3時間経ってたらあげてましたよ☺️ 1月23日 はじめてのママリ🔰 起こして起きてくれたら吸ってもらったりもしてます! なかなか起きず吸って貰えない時もありますが🥲 あと一度起こして授乳後のげっぷまでが時間かかるので、眠くてたまらない時は軽く搾乳だけして赤ちゃんは寝かせています😇 1月23日 28sai🎋 わかります!おこして咥えさせて飲み終わってゲップさせて…。時間かかりますよね😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 あ!すみません! 書き込むところ間違えてますね🧐 失礼しました😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起こして起きてくれたら吸ってもらったりもしてます!
なかなか起きず吸って貰えない時もありますが🥲
あと一度起こして授乳後のげっぷまでが時間かかるので、眠くてたまらない時は軽く搾乳だけして赤ちゃんは寝かせています😇
28sai🎋
わかります!おこして咥えさせて飲み終わってゲップさせて…。時間かかりますよね😭
はじめてのママリ🔰
あ!すみません!
書き込むところ間違えてますね🧐
失礼しました😌