※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
雑談・つぶやき

前回のときも思ったけど、検診行ったとき誰も袋とか持ってなくてビビる…

前回のときも思ったけど、検診行ったとき誰も袋とか持ってなくてビビる。
私だけつわりがひどいの?
1人だけトイレ近くで待たせてもらってる。
今回も同じ

コメント

ママリ

つわり酷い時とか吐き気がある時は横になった方が楽なので事前に言って別室用意して貰ってます。
辛いですよね😭

ぴーちゃんママ

私もニコニコしながら歩いてる人見ると落ち込みました😫

今も元気な妊婦さん見ると羨ましくなります😞

ママリ

私もカバンに袋入れて、トイレの近くで待ってました。
1番こいつ無いなと思ったのは香水めっちゃつけてる妊婦さんいてあれは腹立ちました。

さくら

この前NSTしてたら隣のベッドにつわりキツそうな妊婦さんが寝転がってました😭
辛い人は別室で休ませて貰ってる人もいるんだと思います!😭

待合室の人ってみんな結構涼しい顔で平気そうに待ってますよね😢

はるまま

私もつわり酷くて屍になってたけどみんな涼しい顔してて
しかもきちんと化粧したおしゃれな妊婦さんが多いこともあり
えぇ…?ってなりました笑

ねね

めっちゃわかります😭
家出るギリギリまで横になってて、最低限の化粧してタクシーでぐったりしながら検診行って、帰宅してトイレ直行してました、、3人ともそうでした😵涼しい顔して座ってる妊婦さんが羨ましくてたまりませんでした😭

23ママ

私も持っていきました!あまり人が来ないトイレの近くで待たせてもらって毎回看護師さんが呼びに来てくれました。

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時はすっぴんヨロヨロになりながらマスクして周りのニオイを避けつつ、トイレに頼りながら待合室で目を瞑って無になって順番を待ってました😭
点滴に通ってましたが、1人だけ同じような妊婦さんがいて勝手に戦友のように感じてました😂笑

はじめてのママリ🔰

私も、私1人だけトイレでゲロゲロしてて、恥ずかしいし焦りました💦
なんで?!わたしだけ!?
皆つわりないの!?
って、心の中で叫んでました😨