コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも去年二人目流産してしまいました、、、
妊娠報告もつらかったり、妊活してるみなさんはきっと同じ気持ちを少なからず持って過ごしてますよね😣
また自分たちの赤ちゃん絶対抱っこしたい✨と信じてなんとかやってるところです🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
わたしも去年二人目流産してしまいました、、、
妊娠報告もつらかったり、妊活してるみなさんはきっと同じ気持ちを少なからず持って過ごしてますよね😣
また自分たちの赤ちゃん絶対抱っこしたい✨と信じてなんとかやってるところです🙇🏼♀️
「不妊治療」に関する質問
二人目妊活、いつ受診しますか? 質問見ていただきありがとうございます。 現在、二人目妊活を始める段階にいます。 1人目妊活の際はピルを辞めてから半年以上妊娠せず、不妊治療クリニックに通ったところ排卵してなか…
医療保険出た時どうしてますか。 現在扶養に入っていて夫婦合わせて医療費が18万円かかりました。 そのうち75000円不妊治療で保険が降りたため自己負担は11万円です。 医療費の中に私自身が自己負担で払っているものもあ…
実母について吐き出させてください。長くなっちゃいました。 我が家は私の実家のすぐ近くに住んでいます。 ちょくちょく親が孫に会いに来ます。 私の用事がある時、ちょこっと預かってくれることもあります。 父も母も…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
流産ほんとに辛いですよね
一気にドン底で…😣
みんな同じ気持ちですよね😢私もなんとか頑張ります❗️お互い早く赤ちゃん授かれますように🥺