サプリ・健康 産後ダイエット。あと3キロ減らしたい。YouTubeみながらトレーニングし… 産後ダイエット。あと3キロ減らしたい。YouTubeみながらトレーニングしたり、間食減らしたりしてるのになぜ減らない??SNSみると1ヶ月で3キロ5キロ減とか目にするけどホントかしら?って思っちゃう。 今の体重に見合った身長になるように背を伸ばしたい(笑) 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 産後ダイエット 体重 やんちゃボーイズのママ(6歳, 9歳) コメント 4兄妹♥4A 私もあと3キロ減らしたいです!! 確かに!私も身長伸ばしたいです。笑 1月23日 やんちゃボーイズのママ 大人になっても伸びたらいいですよね~ あと3キロの壁は高いです💦💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃボーイズのママ
大人になっても伸びたらいいですよね~
あと3キロの壁は高いです💦💦