コメント
いちご
子どもさんでしょうか?
こまさん自身でしょうか?
大きい病院の方が安心出来るし
しっかり治療もしてくれると思います。
近くの病院へ行って大きい病院への紹介状書いてもらうといいですよ!
私は名古屋大学医学部附属病院をオススメします🏥
いちご
子どもさんでしょうか?
こまさん自身でしょうか?
大きい病院の方が安心出来るし
しっかり治療もしてくれると思います。
近くの病院へ行って大きい病院への紹介状書いてもらうといいですよ!
私は名古屋大学医学部附属病院をオススメします🏥
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
4ママ
ここがオススメの理由はなんですか?気管支違和感がずっとあって悩んでて😣
いちご
子どもさんでしたら、小児外科の先生や呼吸器関係見てくれる先生は大学の教授などしていてとても信頼できると感じました。
大人でしたら、かかった事がないので先生はわかりませんが大学病院なので、信頼は出来ると思います。
東海市にある西知多総合病院は
ガンも見つけられず患者さんが亡くなっていたりするので評判は良くない気がします。
近くに、大同病院もありますが
ヤブ医者って噂もありますし、
先日、レスパイト入院していた1歳の子が亡くなりました。
看護師に違和感、感染症の対策も取れていないので利用した時に不信感しかありませんでした。
息子が感染症で入院した時に
普通に大部屋にされました。。
同室の子にうつりました…
4ママ
逆流性食道炎は私の症状です。逆流性食道炎を疑っていますが症状としては喘息治療をしています。
まだ末っ子は0歳で💦出産は名市大病院でした。ここで、呼吸器内科にかかりましたが、微妙でした。
西知多は…
昔の知多市民病院の救急がやばかったので私は西知多はそのイメージが強いです😅基本いきません。
子供や私は大同をいつも利用していました。ここの呼吸器内科は妊娠中の薬に無知過ぎて受診意味なかった記憶ですが…
1歳のお子さんが亡くなられたなんて…先日0歳が感染症で入院した時は個室お願いしたら空いてて入れましたよ🥺大部屋見学もしましたが、同じような病状ごとに別れていますがそれでも感染はないとはいえないですね😭コロナで親が1人付き添ったら退院まで同じ親のみで交代ができず苦労しましたが🤨💦感染対策ずさんに感じられたのですね😣
私は病名不明で何科かもわかりませんので大きな病院へ行こうか迷い…私は昔は大同より藤田の方が好きでよく受診してました😅