コメント
まー( ゚∀゚)ー*
もう使ってもいいとはおもいます😄。
ほしい性別にもよりますね。
まー( ゚∀゚)ー*
もう使ってもいいとはおもいます😄。
ほしい性別にもよりますね。
「基礎体温」に関する質問
高温期15日目基礎体温は未だ37度越えをキープ中だけど、土曜日の時点で検査薬陰性だったから今回も生理くるだろうなぁをビクビク待ってます。若干の下腹部痛もあり今日明日かな?( ; ; )気を紛らしたいけど、少しでも…
基礎体温のグラフ添付しております。 基礎体温から見て排卵日はいつ頃になるのでしょうか?>< ラルーンでは17日予定ですが、9日ごろからおりものがのびおりに変化しました。 生理の周期が27日〜35日と幅広いためラル…
これっていつ排卵してますか? 排卵検査薬の感じだとd25(4/21)の朝から夜までの間に排卵したのかなと思うのですが、基礎体温だと4/21の朝に体温が上昇しておそらく高温期に入ったと思うのですが、d24(4/20)夜から寝て…
妊活人気の質問ランキング
まいん
ありがとうございます。使うなら朝と晩の方がいいんですかね?
性別は出来れば男の子希望ですが女の子でも嬉しいです☺️
まー( ゚∀゚)ー*
排卵検査薬の強陽性から1日2日が排卵ですが、その間にタイミングとると男の子かもしれませんね。うちがそうでした。
朝と晩ならより細かく出ますし😄、でも、そんなに安いものでもないし、、、となるなら一回でもいいと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
排卵痛はありますか?