妊活 妊活中で排卵検査薬を使うタイミングについて相談です。基礎体温や生理データをつけ始めたが、今朝の検査は陰性でした。 2人目妊活中です。 皆さんなら何日から排卵検査薬使いますか? 基礎体温、生理データ付け始めたばかりです💦 一応、今日の朝ドゥーテストの排卵検査薬やってみましたがうっすら線出るくらいの陰性でした。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 ドゥーテスト 陰性 まいん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* もう使ってもいいとはおもいます😄。 ほしい性別にもよりますね。 1月23日 まいん ありがとうございます。使うなら朝と晩の方がいいんですかね? 性別は出来れば男の子希望ですが女の子でも嬉しいです☺️ 1月23日 まー( ゚∀゚)ー* 排卵検査薬の強陽性から1日2日が排卵ですが、その間にタイミングとると男の子かもしれませんね。うちがそうでした。 朝と晩ならより細かく出ますし😄、でも、そんなに安いものでもないし、、、となるなら一回でもいいと思います。 1月23日 まー( ゚∀゚)ー* 排卵痛はありますか? 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
ありがとうございます。使うなら朝と晩の方がいいんですかね?
性別は出来れば男の子希望ですが女の子でも嬉しいです☺️
まー( ゚∀゚)ー*
排卵検査薬の強陽性から1日2日が排卵ですが、その間にタイミングとると男の子かもしれませんね。うちがそうでした。
朝と晩ならより細かく出ますし😄、でも、そんなに安いものでもないし、、、となるなら一回でもいいと思います。
まー( ゚∀゚)ー*
排卵痛はありますか?