妊活 ピルやめたあとも、そのまま排卵したくなった人いますか??私はそれで、不妊治療することになってしまいました💦 ピルやめたあとも、そのまま排卵したくなった人いますか?? 私はそれで、不妊治療することになってしまいました💦 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 不妊治療 ピル 排卵 のんびりママ🌸(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ミミ ピル飲んでたからって排卵しないのが治るわけではないのでピルやめて不妊治療しましたよ〜🥺 1月23日 のんびりママ🌸 そうなんですね。 私はピル服用前は普通に排卵してたのに、一定期間飲んでいたら、やめた後そのまま排卵しなくなってしまいました😭 1月23日 ミミ そうだったんだすね🥺 ピルやめた後の生理は安定するまで時間がかかる人もいるので自力で排卵する可能性もゼロじゃないですよ! 不妊治療でもしっかり原因がわかって治療していけるなら悪いことじゃないですし赤ちゃんきてくれるといいですね🥺🤍🤍 1月23日 くろねこ 私もピルやめた途端3ヶ月生理がとまり今強制リセットかけてます😭 無排卵と言われました😣 1月23日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
そうなんですね。
私はピル服用前は普通に排卵してたのに、一定期間飲んでいたら、やめた後そのまま排卵しなくなってしまいました😭
ミミ
そうだったんだすね🥺
ピルやめた後の生理は安定するまで時間がかかる人もいるので自力で排卵する可能性もゼロじゃないですよ!
不妊治療でもしっかり原因がわかって治療していけるなら悪いことじゃないですし赤ちゃんきてくれるといいですね🥺🤍🤍