コメント

退会ユーザー
そんな頻度はありません!
言い合いです(笑)

しろ
①2年に1回くらい
②向こうが怒ってて、私が黙ってる感じです笑
言い合い疲れるので😂
-
はじめてのママリ🔰
②が似ています、向こうが怒っていて私は動じずいつも通り「おはよー」「いってらっしゃーい」っていってると、しばらくしたら向こうから「息子...寝かしつけようか...」ってもじもじしてきます😩
- 1月23日

ツー
①喧嘩らしい喧嘩はしたことないです🤔(イラッてする事はありますが30分もあれば忘れる程度)
②30分くらい無言になるか別の部屋に移動する
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、同じ感じです🤣
- 1月23日

さらい
13年で一回だけです。いいあいでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳
- 1月23日

退会ユーザー
小さな喧嘩は毎日のようにあります🤣大きな言い合いは年に2回あるかないかです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ほんと些細なことでイラッとしますよね😩
- 1月23日

。ぽん。
ちっちゃい喧嘩が月に2回くらいで
口聞かなくなる喧嘩が3ヶ月に一回くらいの頻度です笑
ほとんど言い合いして話にならんわってお互い無言になり私は娘と話すだけになり
次の日の朝になるととりあえずおはようとかいってらっしゃいとかは声掛けするようにしてます!!
でも最近はなんか喧嘩売られたりしてもだりぃな。。って無視するか
あーうん。そうだね。はい
で終わらせることもあります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、喧嘩売られると本当だりぃですよね🤣w
あっちの熱が冷めるまで待つのみだなと🤣- 1月23日
-
。ぽん。
めっちゃだりぃです笑笑
ほんとそれです笑
あっちの熱冷めるまで待つのが1番安全😂- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
「おぉあっちキレてるやん、冷静な私の方が大人だわ」って心の中でひそかに思っていると、なおさら冷静になれます...😁w
- 1月23日
-
。ぽん。
わかりますそれ笑
うわぁ。怒っとるー。、
そんな怒っても仕方ないじゃん。。。って思っちゃいます笑- 1月23日

ママリ
①喧嘩したことないんですよね🤔
②言い合いというか喧嘩腰ではなく感情的にならずしっかり話し合います!

Na
小さいのをちょこちょこと私がヒステリックになって半日口聞かないのがたまーに😂
旦那さんは割と自分の考えとか私がどうとかめっちゃ理屈で全部言ってくるので、後々私が冷静になって理解して謝るか、旦那さんはできれば喧嘩したくないから折れて謝ってくるかですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、妊娠中はホルモンバランス崩れますよね😭
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊