雑談・つぶやき えーっと、、25日が一応予定日ではあるけどうちの旦那は明日友達のとこ… えーっと、、 25日が一応予定日ではあるけど うちの旦那は明日友達のところに行くとか🤷♂️ いや、わかるよその余裕。 わたしだって産まれると思ってない。笑 なにも兆候ないし。 でもさー。。。 でもね??? 明日大雪になんねーかな😈😈 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 旦那 予定日 友達 ウサビッチ コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* えー! それは嫌ですね😱💦 何があるか分からないし…。 なんなら予定も入れて欲しくないですよね😩💔 雪降れー!!๛ก(ー̀ωー́ก) 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント