その他の疑問 お菓子に付いているプラスチックの食玩の捨て方について教えてください。 こんにちは。 お菓子と一緒に付いてる食玩について。 捨て方分かりますか? こちらの写真のようなプラスチックのようなものです。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 写真 お菓子 セレエル(7歳, 11歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 写真載せ忘れてますよ🙌 1月23日 セレエル ありがとうございます😭載せました🙂 1月23日 はじめてのママリ 食玩のようにプラスチックの小さいおもちゃは、燃えるゴミでいいと思いますよ!😊 1月23日 セレエル ありがとうございます😆 昔のプリキュアの同じタイプが沢山あって...自粛中もあり部屋を片付けていたら袋一杯になっちゃいました😂 1月23日 はじめてのママリ 買い物中にいらないよー!と言いつつ、たまに買ってあげてしまうんですよね😂😂 わりと綺麗なものだったら、メルカリとかリサイクルショップでも売れそうな気がします🤔💡 1月23日 セレエル そうなんですよね😂😂 結局、集めて終わりみたいな😭 送料代考えると高いので捨てます😭 1月23日 セレエル このようなもの。載せ忘れました💦 1月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
ありがとうございます😭載せました🙂
はじめてのママリ
食玩のようにプラスチックの小さいおもちゃは、燃えるゴミでいいと思いますよ!😊
セレエル
ありがとうございます😆
昔のプリキュアの同じタイプが沢山あって...自粛中もあり部屋を片付けていたら袋一杯になっちゃいました😂
はじめてのママリ
買い物中にいらないよー!と言いつつ、たまに買ってあげてしまうんですよね😂😂
わりと綺麗なものだったら、メルカリとかリサイクルショップでも売れそうな気がします🤔💡
セレエル
そうなんですよね😂😂
結局、集めて終わりみたいな😭
送料代考えると高いので捨てます😭