子育て・グッズ 2歳の子が今日はパンツ拒否です🤔オムツがいいトイレやだらしいです。保… 2歳の子が今日はパンツ拒否です🤔 オムツがいいトイレやだらしいです。 保育園では頑張ってるみたいですが家ではあまり頑張る気がないみたいで😂笑 まあいっかって感じなんですけど、まあいいですかね?😂 最終更新:2021年1月23日 お気に入り オムツ 保育園 2歳 パンツ 拒否 トイレ ままり コメント あず 同じでした!! パンツやだ!オムツがいい! ゆっくりでいいんですよ!! 1月23日 ままり 休み明けはいつも保育園でおしっこで汚れた服が多くて先生に申し訳なくて😂笑 まあトイトレめんどいし家ではオムツでいっか😂笑 1月23日 あず 十人十色! お子様にあわせていいかと! 今の時期のオムツ(パンツ)ですし! 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
休み明けはいつも保育園でおしっこで汚れた服が多くて先生に申し訳なくて😂笑
まあトイトレめんどいし家ではオムツでいっか😂笑
あず
十人十色!
お子様にあわせていいかと!
今の時期のオムツ(パンツ)ですし!