みぃ
とっても優しい息子さんですね☺️
ママが赤ちゃんを見ていられるように、自分はパパの方にいってるんですね✨
と、以前似たようなことを保健師さんに相談したときに言われました😄
イヤイヤ遊んでるパパが好きなわけじゃなくて、ママにゆっくりして欲しくてパパが居るならパパにしようって思ってるかもですよ✨
優しい息子さん持ちましたね☺️
みぃ
とっても優しい息子さんですね☺️
ママが赤ちゃんを見ていられるように、自分はパパの方にいってるんですね✨
と、以前似たようなことを保健師さんに相談したときに言われました😄
イヤイヤ遊んでるパパが好きなわけじゃなくて、ママにゆっくりして欲しくてパパが居るならパパにしようって思ってるかもですよ✨
優しい息子さん持ちましたね☺️
「遊び」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子を自宅保育しています。 支援センターのイベントとか、みんなでこれをしよう!という企画は絶対一緒に参加してくれません。 あっちへふらふらこっちへふらふら。 誘っても他のおもちゃで遊ぶか部…
もうすぐ6か月になる娘です。 睡眠時間が長過ぎて心配です。 この月齢になるとお昼も2回くらいにまとまってくると育児本などには書かれているのですが全然で… 夜通し寝て(20時から6時くらい)その後、午前午後ともに30分ほ…
初めて質問させていただきます。 長文となっています。経験のある方や似たような現状の方などいらっしゃればご意見や感想をいただきたいです。 現在、5歳年長の男の子がいます。 まずは、今までの経緯を書かせてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント