コメント
ママリ
コロナは別として、時期はいつつわりでもなにかしら行事があるので、同じかと思います😂
私は運動会の時期に悪阻でしたが親子競技出ました😅
夏は夏であの暑さの時期に悪阻だと思うと寒い時期より何倍もしんどいでしょうし💦
何より悪阻の程度によると思いますが😂
ママリ
コロナは別として、時期はいつつわりでもなにかしら行事があるので、同じかと思います😂
私は運動会の時期に悪阻でしたが親子競技出ました😅
夏は夏であの暑さの時期に悪阻だと思うと寒い時期より何倍もしんどいでしょうし💦
何より悪阻の程度によると思いますが😂
「入園」に関する質問
1歳になったばかりの娘を4月入園で保育園に入れて 働きたく、4月入園の応募を求職中でしています。 その後すぐに第二子妊娠が発覚。 6月出産予定日です。 まだ市役所に確認はしていないのですが、 求職中である為、出来…
私が認識が間違っているのでしょうか💦 至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 本日、娘が休日保育を利用しました。(普段通園している園での休日保育なので料金はかからず、休日の一時預かりではないと副園長先生に言われました。…
もう長男との関係修復って難しいのかな 気持ちに余裕がなく、怒鳴ったり厳しくしすぎな接し方をしすぎてしまって愛情を十分に感じられてないんだと思うんですが 家ではいい子、外では悪い子の典型なのかなと昨日の出来事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
二人とも悪阻がひどかったので😭