コメント
ママリ
コロナは別として、時期はいつつわりでもなにかしら行事があるので、同じかと思います😂
私は運動会の時期に悪阻でしたが親子競技出ました😅
夏は夏であの暑さの時期に悪阻だと思うと寒い時期より何倍もしんどいでしょうし💦
何より悪阻の程度によると思いますが😂
ママリ
コロナは別として、時期はいつつわりでもなにかしら行事があるので、同じかと思います😂
私は運動会の時期に悪阻でしたが親子競技出ました😅
夏は夏であの暑さの時期に悪阻だと思うと寒い時期より何倍もしんどいでしょうし💦
何より悪阻の程度によると思いますが😂
「入園」に関する質問
保育園の申請書類について。 住んでるところの自治体では、育休延長したい場合(建前上、申請はするけど落ちたい場合)は申請書とは別に申立書を書いて出す必要があります。 申立書を出したら大幅減点されるそうです。 …
今月頭に小規模保育園から100人規模の保育園へ転園した2歳の娘がいます。 皆さんのお子さまはどのくらいで慣れましたか? 1歳頃に小規模保育園に入園した時は1.2ヶ月くらいで 泣くことなく通うことができていました。 小…
今転職活動をしています。資格職でパートです。 勤務時間、勤務場所は条件通りのところから内定をもらいました。これから承諾の返事をする段階です。4月からの保育園入園に向けて就労証明書も出してくれると言ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
二人とも悪阻がひどかったので😭