産婦人科・小児科 三井産婦人科での出産費用は48万円とサイトに記載があるが、実際の支払い額はいくらか。差額分だけを支払えばいいのか。 鶴岡市、三井産婦人科で出産された方、サイトに総額48万円とあったのですが、実際いくらかかりましたか? またそって、差額分?だけを払えばいいんですよね? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 産婦人科 出産 サイト 鶴岡市 ゆう(7歳) コメント 納豆 実際は覚えませんが 差額は7〜8万くらいだったような… 娘がお世話になって、平日の7~10時前まで自然分娩でした! 1月23日 ゆう 差額分を払えばいいんですよね?😥 1月23日 納豆 そうですよ💕 私も1人目42万プラス入院料とか食事料払うのかな?って思ってましたが違いました笑 1月23日 ゆう 私も今それで、え?!ってなって投稿したんです😂ありがとうございます! 1月23日 納豆 そんな大金ねーわって思ってどうしようかと思ってたの思い出しました笑笑 差額分のみ支払いってわかりやすく表記してくれるとこっちも勘違いしないで済みますよね〜💦笑 いえいえ♡︎ᵎᵎᵎ 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
差額分を払えばいいんですよね?😥
納豆
そうですよ💕
私も1人目42万プラス入院料とか食事料払うのかな?って思ってましたが違いました笑
ゆう
私も今それで、え?!ってなって投稿したんです😂ありがとうございます!
納豆
そんな大金ねーわって思ってどうしようかと思ってたの思い出しました笑笑
差額分のみ支払いってわかりやすく表記してくれるとこっちも勘違いしないで済みますよね〜💦笑
いえいえ♡︎ᵎᵎᵎ