ママリ
1ヶ月と1週間くらいだったかと。
1ヶ月健診少し前に少し落ち着いたかな?と思ったら健診の次の日からまた少し増えてとまった感じです
退会ユーザー
私は2.3ヶ月くらいダラダラ続きました💦
ママリ
1ヶ月と1週間くらいだったかと。
1ヶ月健診少し前に少し落ち着いたかな?と思ったら健診の次の日からまた少し増えてとまった感じです
退会ユーザー
私は2.3ヶ月くらいダラダラ続きました💦
「悪露」に関する質問
悪露について 1ヶ月経ってもう出なくなってきていましたが 1ヶ月と8日の今生理2日目?くらいの量の 血がでています、、、 生理なのでしょうか? 産婦人科受診した方がいいのでしょうか😭 卵巣が腫れてると1ヶ月検診で…
【生理と妊娠について】 ご気分が良くない思いをするような内容になるかもしれないので、見たくない方はスルーでお願いいたします。 産後はじめての生理が1月7日に5日間ほどきたと思うのですが、、症状がほぼなくて今ま…
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント