妊娠・出産 悪露について皆さん完全に悪露がでなくなったのは産後どのくらいですか?… 悪露について 皆さん完全に悪露がでなくなったのは産後どのくらいですか? 血では無くなりましたがおりもの?のようなものが結構でてます😩 早く終わって欲しい、、 最終更新:2021年1月23日 お気に入り おりもの 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月と1週間くらいだったかと。 1ヶ月健診少し前に少し落ち着いたかな?と思ったら健診の次の日からまた少し増えてとまった感じです 1月23日 退会ユーザー 私は2.3ヶ月くらいダラダラ続きました💦 1月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント