コメント
mmm
担当者の方に聞いた方が一番正確じゃないだと思いますよ〜😊❗️
満腹中枢ないのすけ
私も下の子達のときに切迫早産で入院していて別の保険ですが、女性特定?のもプラスで保証されました🤗
今は点滴が相棒でしょうか?😂
点滴を引きずっての移動はなかなか大変ですが、私はデイルーム?みたいな電話とか談話ができる場所に行って電話をかけたりしていました🌼
-
るん
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!上乗せがあるかないかでだいぶ金額変わるので気になっちゃいました😂
点滴相棒で昨日からの入院なのでまだまだ先が長いです🥲病院の人に聞いてみて電話できるようにします☺️- 1月23日
-
満腹中枢ないのすけ
私自身も上の子のときと今回も入院していたのでお気持ちお察しします🌀
2つの保険に加入していて助かりました🤗
入院費などですぐに消えましたが😂- 1月23日
-
るん
2回の入院はしんどいですね😭💦
私もお腹の子の為に頑張ります😭
教えてくださりありがとうございました🙇♀️- 1月23日
mmm
誤字すみません💦じゃないは余計でした😭💦
るん
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね💦大部屋でなかなか電話できるタイミングがなくて質問しちゃいました😭
聞くのが確実ですよね😭
mmm
たしかに入院中で大部屋だとなかなか聞くに聞けませんよね🥲🥲旦那さんに聞いてもらってはいかがでしょうか?🥲分からないままも不安ですもんね😣💦
るん
旦那にお願いしてみて本人じゃないと答えられないとかだったら直接電話するしかないですね😭💦
ありがとうございます🙇♀️