コメント

いずみん⑅︎◡̈︎*
私も、ほうれん草あげたから小松菜もOKだろうと思って、ほうれん草と小松菜のBFを使ってました。
葉物野菜はペーストにするの大変なので、よくBFを使ってました😊
いずみん⑅︎◡̈︎*
私も、ほうれん草あげたから小松菜もOKだろうと思って、ほうれん草と小松菜のBFを使ってました。
葉物野菜はペーストにするの大変なので、よくBFを使ってました😊
「友達」に関する質問
子育てという責任から逃れたくなる時ありませんか? 子どもたちは本当に可愛いです。 可愛から余計に怖いです。 私の子育ては合っているのか、子どもたちは幸せなのか。 人様に迷惑かけず、お友達ともうまくやっていけて…
ママ友についてなのですが 仲良くなって2回子供を含めて 遊んだママがいましたが 最近になって連絡もなくなり なかなか会うこともなく疎遠になってきました🥺 わたしはどちらかというと そこまで深く関わるのが苦手なので …
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ありがとうございます😊❤︎❤︎
BFに頼っちゃいます🤣🤣