子育て・グッズ 離乳食初期に、ほうれん草と小松菜をあげる順番について相談があります。ほうれん草をあげている場合、小松菜を別途試すべきかどうかについて教えてください。 離乳食初期について質問です! 今初めて2週間経ちました! 10倍粥、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草 を食べました! 友達からBFの粉を溶かすやつを貰って、 それが、 ほうれん草と小松菜 っていうものを貰ったんですけど、 小松菜は単品であげてから 試したほうがいいですか? それとも、 ほうれん草あげてるから小松菜デビュー ってことで使ってもいいんでしょうか🤔? 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 友達 かぼちゃ ほうれん草 離乳食初期 、(4歳8ヶ月) コメント いずみん⑅︎◡̈︎* 私も、ほうれん草あげたから小松菜もOKだろうと思って、ほうれん草と小松菜のBFを使ってました。 葉物野菜はペーストにするの大変なので、よくBFを使ってました😊 1月23日 、 ありがとうございます😊❤︎❤︎ BFに頼っちゃいます🤣🤣 1月23日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます😊❤︎❤︎
BFに頼っちゃいます🤣🤣